Колбаса по-французски,колбаса варено копченая московская,как сделать копченую колбасу
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Колбаса копчёная по французски

Колбаса по-французски,колбаса варено копченая московская,как сделать копченую колбасу

Колбаса по-французски
Способ приготовления: Говядину и свинину очистить от сухожилий и пленок, наржьте кусочками по 25-30 гр. , засыпать 20 гр. соли, тщательно перемешайте и поставьте на 2 дня в прохладное место. Затем шпик наржьте мелкими кубиками, смешайте с говядиной и свининой, 2-3 раза пропустите через мясорубку, добавьте селитру, оставшуюся соль, сахар, размолотые лавровый лист, душистый перец и мускатный орех, спирт или коньяк. Все тщательно перемешивать до тех пор, пока масса не станет вязкой. Подготовленную массу выложите на противень слоем толщиной 10- 12 см и выдержать 2-3 дня в холодном помещении, после чего плотно набить подготовленные кишки. Концы затянуть суровой ниткой, батон перевязать шпагатом и подвесить в темном, прохладном, проветриваемом помещении на 2-3 дня. Затем коптить в холодном дыму при температуре 20-25 °С до тех пор, пока оболочка не сморщится.
Состав : 500 гр. говядины, 500 гр. свинины, 250 гр. шпика, 400 гр. кишок длиной 45 - 50 см, 1,5-2 гр. селитры, 25 мл спирта или коньяка, 10 горошин душистого перца, 3 гр. мускатного ореха, 3 лавровых листа, 2 гр. сахара, 35-40 гр. соли.
Сырокопченые колбаски Колбаса острая Колбаса гороховая копченая Варено-копченая колбаса «Классическая»
Сардельки копченые Копченые свиные сосиски Сосиски венские копченые Варено-копченая колбаса из телятины
Варено-копченая колбаса с мускатным орехом Копченая колбаса с луком Колбаса холодного копчения с луком и чесноком Копченая колбаса из говядины со шпиком
Колбаса из языка копченая Колбаса ветчинная горячего копчения Полукопченая колбаса с можжевеловыми ягодами Копчёная колбаса с брусникой
Колбаски кровяные копченые      
     


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.